Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GEBLER, L.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV.
Título:  La eliminación de residuos de fuentes puntuales de plaguicidas en Brasil: la introducción de biobeds.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP LATINOAMERICANO EN LECHOS BIOLÓGICOS, 1., 2012, Pucón, Chile. Una oportunidad para Latinoamérica y su medio ambiente: [anales]. Pucón: Universidad de la Frontera: Fondef: INIA, 2012.
Páginas:  p. 20.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Brasil tiene una ley fuerte para hacer frente a los plaguicidas, incluso penalmente responsable de que haga mal uso de estos productos. Sin embargo, hay algunos puntos que son débiles, creando um vacío legal.
Palavras-Chave:  Biobeds; Brasil; Fonte pontual.
Thesagro:  Agricultura; Agrotóxico; Eliminação de resíduo; Meio ambiente; Pesticida; Resíduo químico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204052/1/14242-2012-p.20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14242 - 1UPCRA - PPSP0080113.00801
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPFLANZER, S. B.; GOMES, C. L.; FELÍCIO, P. E. de. Delayed carcass chilling improves tenderness of the beef gluteus medius muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00099, 2019. Título em português: Resfriamento lento das carcaças melhora a maciez do músculo gluteus medius bovino.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; PFLANZER, S. B.; GOMIG, T.; GOMES, C. L.; FELICIO, P. E. de; COLNAGO, L. A. Fast determination of beef quality parameters with time-domain nuclear magnetic resonance spectroscopy and chemometrics. Talanta, London, v. 15, n. 108, p. 88-91, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional